Проработав в нескольких опросниках какое-то время, я отметила для себя, что хоть эта работа и не сложная, и вроде бы особых требований к таким сайтам у меня нет, но вот с “Вопросником” у меня что-то не задалось. И все это по одной простой причине.

Что ж, зарегистрировалась я на “Вопроснике” в конце января 2020 года и спустя пять месяцев уже успела составить о нем, как вы поняли, не самое положительное мнение. А ведь все вроде бы хорошо начиналось. За заполнение анкетных данных дали 5 рублей и даже чуть ли не через день стали присылать приглашения на опросы. Что приятно, если не подходишь под критерии опроса, то дают компенсацию в виде 50-ти или 70-ти копеек, что грустно, в марте эту компенсацию отменили и теперь пройдя половину опроса и дальше не подойдя, ничего не получишь.

Как бы то ни было, минимальная сумма в виде 173 рублей была накоплена через два месяца. Причем минималка имеет на “Вопроснике” значение очень расплывчатое, т.к. выводить можно на несколько разных кошельков и для каждого из них разная сумма обозначена минимальной. К примеру, вот вы копите сумму, а в личном кабинете услужливо написаны количество кошельков, куда можете вывести деньги и сумма, которую осталось заработать.

На кошелек Яндекс мне было долго копить, а другие варианты меня не устраивали. Пришлось завести кошелек Litecoin, а уже потом перевести на Яндекс.Деньги. Вся эта многоходовочка была сделана где-то за полчаса и я убедилась, что проект платит, в этом у меня к ним нареканий нет.

Мне потом даже дали бонус за вывод – 1 рубль😄

С одной стороны это приятно, но сразу же после вывода у меня резко перестали приходить приглашения на опросы. Я настырно пыталась их находить через личный кабинет, но то не подходила, то уже набрали участников. И вот спустя три месяца без опросов, пришло приглашение на почту. Уже ни на что не надеясь, я на авось решила пройти его. И прошла!

30 минут были потрачены не зря, мне дали за опрос 51 рубль и 50 копеек. Что мне с ними дальше делать, я не знаю😏 Потому что снова копить как-то затруднительно, но что поделать, попробую, но уже полагаться на этот сайт как хотя бы на редкий небольшой заработок не буду. Потому что 50 рублей раз в три месяца это как-то не дело. Лучше на других, более доходных сайтах поработаю.

Поделиться ссылкой:

(Visited 26 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sunny

1 390
"Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели", Оскар Уайльд
Комментарии: 51Публикации: 60Регистрация: 10-06-2019