О Толоке слышала неоднократно, но почему-то, теперь уже понимаю, что ошибочно, я считала, что задания там можно выполнять только «пешеходные», то есть ходить пешочком и фотографировать разные часы работы компаний и прочее. Так и есть, но это лишь малая часть заданий, какие на Толоке есть. И вот в конце мая 2020 года, то есть, месяц назад, я решила взглянуть что там и как.

Задания на Толоке разнообразные, но поскольку пешеходные выполняются только через смартфон, а я работаю на ПК в основном, то я чаще выполняю задания связанные с рассортировкой тэгов, выбором, где картинка лучше, ищу в статьях шок-контент и прочее. Для начала, для каждого вида задания нужно проходить обучение, если проходите хорошо, то задания вам выдаются от одного цента, после уже по два, четыре, шесть… Потихоньку сумма к выводу так и набирается.

Такая работа довольно монотонная, она для терпеливых. Но ведь как говорится, тише едешь, дальше будешь. Конечно, заработок день ото дня разнится, в один день будет много тех заданий, в которых вы поднаторели, а в другой их не будет. Но в любом случае, тоже неплохо. Кстати, говоря о видах заданий, нравится, что есть фильтр. Например, можно убирать задания 18+ и работать спокойно. Тем временем, у вас есть рейтинг, отображающий качество вашей работы. Мне, если честно, не совсем понятно, что он дает, но раз уж он есть, так и ладно.

За месяц не слишком плотной работы, а так, в свободную минутку, я заработала чуть больше 10 долларов и более 500 заданий. Три задания мне отклонили, когда я еще только училась выполнять их и допустила досадную ошибку. Потом уже такого, к счастью, не происходило😊

Что мне понравилось – самую первую выплату можно делать при любой сумме, даже если это 10 центов. А вот потом уже минималка 1 доллар. Правда, если реже одной недели делаете выводы, то минимальная сумма опять может быть любой. Так что, свою первую выплату я вывела без труда, поскольку кошелек у меня уже был идентифицированный, а именно только на такие Толока и выводит. Пришли через два дня, а остальные выплаты приходили мгновенно.

Выводить можно на несколько кошельков, это удобно.

После того, как средства уходят на кошелек, на почту приходит письмо о том, что заявка обработана. Деньги значатся в долларах, но приходят в рублях.

Рассматривать Толоку как основной заработок, разумеется, не стоит, это лишь подработка. Но задания при этом не сложные, а платит сайт честно. Рекомендую👍🏻

Поделиться ссылкой:

(Visited 33 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sunny

1 390
"Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели", Оскар Уайльд
Комментарии: 51Публикации: 60Регистрация: 10-06-2019