Искал недавно, куда бы ещё выставить статьи на продажу. Сильно разочаровался в Textsale.ru Уже пару месяцев нет ни одной продажи, тогда как тексты пусть тихо, но уходят на Etxt.ru и на advego.com

Вот и подумал, что надо бы заменить магазин. На других площадках просто не получилось – технические причины и условия бирж не позволяют выставлять статьи. И нашёл-таки молодую площадку, которая к тому же позиционирует себя как биржа контента. Ну это перегиб – заказов там маловато всё-таки.

Сейчас подробно познакомимся. Называется Flaretext.com – регистрация простая как и везде, поэтому заострять не будем. Знаете, сразу не решился статьи выставлять – они в правилах пугают многоярусной проверкой ваших текстов (правда, непонятно, по каким программам).

Тут и на уникальность, воду, спам и бог его знает на что ещё. Понравилось, что контент можно выставлять сразу, без всяких тестов и выполнения заданий (как на Адвего). Вот такая площадка там – вы должны написать кусок из текста, выставить категорию, указать цену – в общем, ничего сверхьестесственного.

Средний тариф – 40 рублей, в строительной тематике дороже. Категорий здесь не так много – гораздо меньше, чем на любой подобной бирже. Оранжевым цветом фильтры выделяются – наверное, чтобы удобнее было в магазине статьи искать или заказы фильтровать. Кстати, их я всё же увидел – вот несколько:

Все по казино и вулкан-онлайн. Народ совсем с ума сходит, если до сих пор верит в такое.

Ну, я разместил 5 статей для начала – цену выставил 40-45р за 1000 и всё – тишина. Если честно, никаких особых надежд не испытывал – биржа молодая, посещалка бедная. Но через какое-то время приходят на почту несколько сообщений о продаже на etxt.ru, advego.com и этой самой flaretext.com

На etxt.ru – понятно, там выше 35р не прыгнешь, на Адвего тоже давно не брали, хотя цену не ломил – 40р за «кило». А на новой ушла статья по воспитанию. Статья не большая – всего 2700збп, но главное – начало положено.

И я сразу подумал о проверке биржи на платёжеспособность. Сделал заявку – тут же, на главной, всё можно сделать без проблем. Заявка прошла в этот же день, а деньги на Яндекс-кошелёк поступили уже через 4 часа!

Выходит, что никакого минимального лимита на вывод здесь нет – продал статью и можешь переводить денежку. Ну что ж, это радует. Магазин я после этого пополнил – сейчас там 12 статей. Посмотрим, как дело дальше пойдёт.

Поделиться ссылкой:

(Visited 36 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 4 дня

haron58

1 017
Комментарии: 23Публикации: 26Регистрация: 07-07-2019