Предлагаю Вам задуматься о следующем:

  1. Продукты питания какого качества мы нынче едим: мясо напичкано гормонами, овощи удобрениями, молочная продукция произведена из порошка, а не натурального молока.
  2. Когда мы болеем, то вынуждены принимать лекарственные препараты химического происхождения.
  3. Ну, а еще – любим свининку, майонез и другие «полезные» блюда.

И как все это сказывается на нашей бедной, многострадальной печени?? Она у нас одна единственная, а проблем – много. Со временем ей становится очень сложно справляться с такой непосильной нагрузкой. Как следствие, в моем случае – боли в боку, тошнота, нездоровый цвет лица, пигментные пятна.

Как бы я не старалась исключить из своего рациона вредные продукты, те, что остаются, все равно по качеству оставляют желать лучшего. Да, и без лекарственных препаратов я по жизни не могу обходиться. Поэтому, я решила попробовать попить Расторопшу. Это такое лекарственное растение, которое в народной медицине активно применяют для чистки, профилактики печени.

В аптеке мне провизор вручила таблетки и порошок из этого растения. Я отдала предпочтение таблеткам. Цена меня приятно впечатлила – 24,0 гривны (48,00 рублей) за упаковку, в которой два блистера по 10 таблеток. Оказывается, медицина не стоит на месте и уже выпустили БАДы. Можно повредничать, что это опять химия, но таблетки удобнее пить, чем заваривать траву, да еще и делать это нужно три раза в день.

К лекарству прилагается инструкция. В ней подробно описаны замечательные качества этого растения. Для меня было приятным открытием то, что расторопша богата на селен, медь, цинк, витамины К, В, А, Е и еще на массу других полезных микроэлементов. Производители рекомендуют принимать ее при таких проблемах, как:

  • После приема лекарственных препаратов в больших количествах.

  • После общего отравления организма.

  • Циррозе печени.

  • Гепатите.

  • Дискинезии.

Первый курс у меня был совсем не большим. Порядка 10 дней. На дольше мне просто не хватило таблеток. И даже при всем при этом я почувствовала себя значительно лучше – ушла тяжесть в животе, тошнота и цвет лица стал как то свежее.

Вот единственное, что меня огорчает – это то, что в моем городе купить расторопшу в виде таблеток оказалось достаточно проблематично, в основном продают в виде порошка.

Берегите свое здоровье и помните – печень – она одна!

Поделиться ссылкой:

(Visited 4 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 6 часов

Naisik

1 609
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019