Дезинфекция опаснее коронавируса!

Антисептики – это яд. Они убивают микробы, но если попадут через поврежденную кожу в кровь, то могут вызвать рак крови. У многих руки уже шершавые от дезинфекции. Это опасно. Если руками с антисептиком брать еду, то яд попадает в желудок. От рака часто умирают дезинфекторы. Вдыхание аэрозолей при дезинфекции также очень опасно. Кроме этого бесконтрольное применение дезсредств, как и антибиотиков, ведет к появлению устойчивых (резистентных) штаммов не только коронавируса, а и всех других вирусов и микробов. Мойте просто руки с хозяйственным мылом 2 раза и 2 раза с туалетным.

На магазинах вижу объявления: «Каждому покупателю маска в подарок». Но если долго дышать через маску, то там скапливается выдыхаемый углекислый газ. Нарушается вентиляция легких. Это способствует пневмонии.

Смех вызывает, как звезды и телеведущие ходят в масках и антисептиком брызгают в квартирах, моют лапы собаки с мылом. А до этого годами похвалялись на шоу и в интервью своими любовными похождениями и бесконечно меняли мужей и любовников. Вируса СПИДа или гепатита В и С не боятся почему-то.

Искусственная вентиляция легких опасна. Хрящи размягчаются от трубки, разрывы альвеол в легких от нагнетания воздуха и заражение другими пневмониями, так как вирусы остаются в аппарате, а пациенты меняются.  80 % на ИВЛ в США не выживают. Надо просто лечь на живот и неглубоко дышать. И ИВЛ не надо.

При коронавирусе многие умирают от тромбов, потому что мало пьют воды в реанимации. Надо пить воду, малину и ¼  аспирина в день.

Компьютерная томография – это сильное радиоактивное облучение, которое убивает иммунитет и может вызвать рак. А сейчас все поголовно делают КТ легких.

Не садитесь в уличной одежде на кровати и стулья дома, не ешьте на улице руками чипсы, мойте руки после улицы.

Многие недовольны карантином. А до этого жаловались, что нет времени сделать уборку дома, постирать, помыть посуду, приготовить вкусные блюда, пообщаться с детьми, почитать книги, подумать о душе и смысле жизни. Закрылись во многих странах злачные места, бордели, ночные клубы, где пьянство, торговля наркотиками, драки и разврат. Сколько людей спасено от СПИДа, наркотиков. Количество автоаварий сократилось, потому что все дома. Сколько живы остались.

Не прыгайте дома через скакалку и не бегайте кросс по квартире. Подумайте о соседях снизу. Это не спортзал!

Внушение – великая сила. Я читаю сейчас советский учебник «Инфекционные болезни» для медиков. Там написано, что в 1958 и 1969 годах была пандемия «азиатского гриппа». Каждый раз погибало около миллиона человек во всем мире. Но почему-то обходились без карантина. А это и был тот же самый коронавирус. Сейчас скажи, что это грипп, никто не испугается, а назвали коронавирусом и многие внушаемые люди умирают от страха, если кашлянут. Не бойтесь и все будет хорошо.

Поделиться ссылкой:

(Visited 20 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

vasilev

668
Всемирно известный потомственный народный целитель и писатель. Пишу о народной медицине, духовности, воспитании, истории.
Комментарии: 2Публикации: 55Регистрация: 12-07-2019