Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.

Хочу сегодня Вам рассказать о моём опыте применения лекарственного препарата для лечения почек КАПЛИ КАНЕФРОН, который производится в Германии. Выпускает его компания Bionorica. С этим лекарством я знакома очень давно. Выпускается он в виде капель (раствора) и в виде таблеток.

Сейчас я расскажу про КАПЛИ КАНЕФРОН. В конце отзыва я акцентирую внимание почему я применяю именно капли.

Фармакологическое действие:

Этот препарат содержит активные компоненты растительного происхождения. Он оказывает комплексное противовоспалительное и спазмолитическое действие, некоторый диуретический эффект.

Во время приема Канефрона отмечается снижение воспалительного процесса, уменьшаются болевые ощущения и спазмы. В составе есть вещества, обладающие антибактериальным действием.

Препарат снижает содержание белка в моче.

Состав:

Водно-спиртовой экстракт из лекарственного растительного сырья – 29 гр.

Золототысячника трава – 0,6 гр.
Любистока лекарственного корни – 0,6 гр.

Розмарина листья – 0,6 гр.

Вспомогательные вещества вода очищенная – 71 гр.

Показания к применению:

Эти капли применяют как в комплексном лечении острых и хронических форм инфекционных (пиелонефита, цистита), и неинфекционных (гломерулонефрита, интерстициального нефрита) заболеваний почек и мочевого пузыря. Может выступать основным лечением в зависимости от характера заболевания. Также этот препарат назначают для профилактики образования конкрементов (камней и песка).

Способ применения и дозы:

Во флаконе находится 100 мл раствора. Есть дозатор для облегчения применения.

Принимать надо 3 раза в день по 50 капель.

Внимание!!! Имеются противопоказания, как и у любого лекарственного средства. Противопоказан если есть индивидуальная непереносимость растительных компонентов. Нельзя применять пациентам с острой пептической язвой, а также с недостаточностью функции почек или сердца.

Кроме того, в составе 19% спирта. Это надо учесть при приме беременным женщинам. Хотя во время беременности КАНЕФРОН назначают.

Но для лекарства, у Канефрона минимальное количество противопоказаний.

 Мой опыт использования:

Как я уже сказала, использую я эти капли очень. Когда-то в первый раз мне их назначила уролог. И сказала купить именно капли, а не таблетки. Раствор быстрее всасывается в кровь и от него быстрее наступает эффект. Кроме того, у мочегонный эффект больше от капель, чем от таблеток. Капли Канефрон очень хорошие, действительно помогают. Препарат безопасный, растительный. Его назначают даже детям и беременным женщинам.

У меня многолетний хронический пиелонефрит со всеми вытекающими отсюда последствиями. Во время беременности нашли маленький камушек в почке. Выводили другими таблетками, но Канефрон выступал в качестве вспомогательного средства. Если ничего не беспокоит, редко, но все таки пропиваю его для профилактики. Кто не знает этот препарат и не слышал о нем, может проконсультироваться у уролога. А я капли Канефрон рекомендую однозначно!

 

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 19 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 3 недели

kssenijja

300
Комментарии: 33Публикации: 18Регистрация: 06-03-2020