Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.

Сейчас, в период всяких вирусов, не считая главной пандемии, очень актуальная тема про лечебные препараты от кашля, боли в горле и общего облегчения простуды.

В такой период в моей аптечке всегда есть ДОКТОР МОМ растительные пастилки от кашля. Производитель Индия.

Они продаются с разными вкусами: с ягодным и фруктовым, малины, апельсина, клубники, лимона и ананаса. На данный момент у меня есть со вкусом апельсина и со вкусом малины.

Внутри картонной коробочки находится пять алюминиевых стрипа по 4 пастилки в каждом. Пастилки круглые среднего размера, окрашены в цвет, соответствующий вкусу. Сбоку на коробке написан состав, вся остальная информация подробно описана в инструкции, которая находится внутри коробки.

 

СОСТАВ

  • Сухие экстракты, выделенные из:

  • Корней Солодки голой – 15,0 мг

  • Корневищ имбиря лекарственного – 10,0 мг

  • Плодов Эмблики лекарственной – 10,0 мг

И левоментол – 7,0 мг

Плюс вспомогательные вещества.

ЦЕНА

В Беларуси 1 коробка стоит примерно из расчёта 2$

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

В качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем.

ВНИМАНИЕ! Есть противопоказания. Одним из них является возраст до 18-и лет. Но знаю точно, что это средство назначают и детям. Почему бы и нет, в составе травы.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Эти пастилки убирают першение в горле, смягчают горло и уменьшают боль. Кашель на время успокаивается.

Хочу Вас предупредить: сами по себе пастилки Доктор Мом не излечат Вас, если вирус одолел. Любые таблетки для лечения горла и кашля надо принимать в комплексе с другими препаратами, противовирусными, полосканиями и так далее. Но если у Вас небольшое першение, кашель, только начало болезни или остаточное явление после, то эти пастилки выручат Вас.

Поделиться ссылкой:

(Visited 11 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 3 недели

kssenijja

300
Комментарии: 33Публикации: 18Регистрация: 06-03-2020