24:02 –  Вот про это я и говорил.  Нужно дать понять людям именно суть, а не перечислять все подряд что, может убить именно вирионы, которые не попали ещё в организм.   И уж тем более не понимаю логику этих исследователей, которые решили, что противоглистный препарат почему-то должен убивать вирусы.  По-хорошему, чтобы работать с вирусами, необходимо работать с генами.  Поскольку вирусы проникают в клетки.  Либо искать какие-то сугубо специфические соединения.  Интересно как они аргументируют использование и исследования ивермектина в этих целях?  Не устану повторять, создаётся впечатление что эпоха идиократии уже в расцвете.  Грамотных специалистов отовсюду повыгоняли, науку и институты разворовали, а теперь они что-то пытаются сделать.  И такое сплошь и рядом: наука, образование, политика, медицина, экономика…

25:00 –   вот это действительно очень важно. И это, очевидно, если вы не знали, данное понятие называется вирулентность.  Впрочем, я уже неоднократно спрашивал и мне интересной и другие нюансы.  Например, реинфекция и аутоинфекция одних тканей другими.  Хотя, не уверен правильно ли выразился. Но как тогда объяснить активное репликацию вируса в верхних дыхательных путях и заражение после прикосновения к глазам и носу.

26:10  а может проникать через систему вентиляции? У меня, например, такая вентиляция, что в квартире слышен запах, когда соседи в коридоре курят.  Кстати, если не врёт Водовозов, вирус кори может заразить человека через вентиляцию. Вот вам и изоляция.  Это кто-то исследовал?  Или опять как всегда деньги украли, учёных уволили, в институты понабирали родственников и знакомых за бабки.

31:28 –  вот, золотые слова.  Это же насколько надо быть тупыми, чтобы купиться на этот маскарад.   Но люди таки купились.  Более того, приходится одевать именно маски, чтобы не придрались полицаи, желающих поживиться на ком угодно.

Сказал бы кто-то нашим депутатам, что средством для закрывания лица может быть не только маска, а любая ткань.  Но им то какая разница они себе маски найдут, а также найдут повод украсть маски и подзаработать на том что их же избирателей не соблюдают дебильные законы, которые напринимали «слуги». Они не слуги народа, а суки урода.

36:51 – да, вот только сократили мою должность, а меня уволили с работы.  И сиди… И где же эта еда!  Ещё и за коммуналку надо платить бешеные деньги.  Ещё и гастарбайтеров теперь вернули, хоть они деньги зарабатывали. Теперь и они будут без работы сидеть.

Нет, доктор, наше государство играет не роль строгого отца, а роль отчима – алкоголика и наркомана, помешанного на взятках и кумовстве.  Если мы его гурьбой не убьём, то он замучает до смерти нас по одиночку.  Жаль, что многие до сих пор этого не понимают.

Поделиться ссылкой:

(Visited 31 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

BolgarchukR

20
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-03-2020