У меня очень часто болят суставы, стопы ног. Особенно сложно в поездках. Нужно, чтобы с собой было средство, которое снимает боль и быстро впитывается. На такие вот случае я и купила себе Лосьон Растирка Золотой ус Живин.

Это действительно лосьон – жидкость белого цвета, без запаха (это тоже важно) с помощью распылителя наносится на больное место. Она кажется липкой, на самом деле когда полностью впитается это ощущение пройдет.

В инструкции написало, что лосьон должен согревать кожу. Я ничего такого не почувствовала. А вот боль действительно проходит. Правда, и возвращается тоже. Все зависит от конкретной ситуации. Я как то была в командировке, погуляла пешком по городу. Стопы болели ужасно. Я разика 4 за ночь наносила Золотой ус. Боль уходила, я на какое то время даже засыпала. Утром ходила хорошо.

Состав точно сказать не могу, потому как нормального описания не нашла.

Назначение:

Противоревматическое, противовоспалительное, противоотечное, согревающее действие. Благодаря комплексу природных компонентов, улучшает циркуляцию крови в очаге воспаления, нормализует обмен веществ, тормозит воспалительные реакции в соединительных тканях, суставах, помогает уменьшить боль и воспаления в суставах, позвоночнике. При регулярном применении улучшает и восстанавливает подвижность суставов.

С последним обещанием согласно в том контексте, что нет боли можно двигаться нормально. Подтверждаю.

Цена – очень даже демократичная. Всего лишь 40 грн. за 60 мл за мл. Расходуется очень экономно.

Для такой цены, не зависимо от того, что там на самом деле в составе окажется, результат очень даже хороший.

Здоровья всем.

Поделиться ссылкой:

(Visited 6 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Naisik

1 609
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019