Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.

Моё знакомство с ГЕПАРИНОВОЙ МАЗЬЮ произошло случайно, но удачно. Как-то раз я очень неудачно ударилась на работе коленкой и очень расстроилась. Дело в том, что через десть дней я должна была гулять на свадьбе у подруги. Дело было летом, платья я ношу выше колена. Мою трагедию поймут девушки и женщины. Вроде время до торжества ее было в запасе, но синяк намечался огромный и за десять дней он бы точно не сошёл.

Я побежала в аптеку, особо не надеясь, что мне там помогут. Меня внимательно выслушали и предложили ГЕПАРИНОВУЮ МАЗЬ производства ОАО «Нижфарм». Надежда умирает последней , я купила мазь и начала усиленно ей пользоваться. Вы не поверите! Но через семь дней синяка как не бывало.

Теперь то я знаю что такое гепарин. И пользуюсь им не только от синяков и гематом, но и от тяжести в ногах. А еще бывает гепариновый гель белорусского производства и он даже ее сильнее мази. Так как в мази содержится 100 МЕ гепарина натрия. А в гель выпускается с разным содержанием гепарина – от 300 МЕ до 1000 МЕ.

УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ

Упаковано в индивидуальную коробочку. Тюбик с мазью обычный, объем 25 грамм. Открывается он довольно  просто, достаточно открутить крышечку и проколоть защитную мембрану:

Сама мазь белого цвета, с желтоватым оттенком, густой консистенции. Жирноватая, но хорошо распределяется на теле, нормально впитывается.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • От отёков и синяков.
  • При ушибах, травмах (в том случае если не нарушена целостность кожного покрова).
  • В качестве лечебного и профилактического средства от тромбофлебита;
  • При подкожных гематомах.
  • При поверхностном мастите.
  • При наружном геморрое.
  • Для лечения слоновости.

При серьезных заболеваниях самолечением не занимайтесь, необходима консультация специалиста!

ДЕЙСТВИЕ

После нанесения гепарин проникает и начинает рассасывать уже имеющиеся и предотвращает появление новых тромбов, он устраняет все воспалительные процессы и благоприятно влияет на венозную систему.

ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ ОТЗЫВ

Гепариновая мазь – это однозначно девственное средство. Проверено на себе лично. От синяков, отёков, при ушибах и тяжести в ногах помогает на все 100%. Чудесная мазь. Аллергической реакции не вызвала, хотя кожа у меня чувствительная. Да, еще хочу предупредить, нельзя наносить гепариновую мазь на раны и порезы.

Читала отзывы о том, что помогает и при более серьезных заболеваниях, таких как варикозное расширение вен или геморрой.  В этом случае, еще более действенным будет гепариновый гель с большим содержанием гепарина.

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 32 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 3 недели

kssenijja

300
Комментарии: 33Публикации: 18Регистрация: 06-03-2020