Мир взбудоражен очередным бедствием под названием коронавирус (Covid-19), обрушившимся на человечество. Мировые СМИ трубят о новой пандемии, способной существенно сократить число людей на нашей планете.

Во всех странах вводятся карантинные запреты. Ограничивается въезд в них. Закрываются места массового скопления людей. Даются рекомендации не выходить из дома. Закрываются торгово-развлекательные центры и производства.

Народ и бизнес в панике. При таком раскладе потери в экономике во всех странах будут существенны. К тому же сильно воздействие страха перед этой угрозой, которому способствуют оголтелые СМИ. Но так ли страшен этот вирус, как нам его пытаются преподнести?

Первые массовые вспышки этой напасти зафиксировали в Китае: в Ухане, крупнейшем центре производства и торговли. Причиной посчитали разборчивость китайцев в питании, которые едят все что движется, прыгает, летает и плавает.

При такой трактовке следует, что вирус должен был поразить многие китайские провинции. Но этого не наблюдалось. Да и пандемией это сложно назвать, потому что количество заболевших и умерших составляет малую долю процентов от числа жителей Китая.

Далее вирус резко перекинулся в Европу. Самая большая заболеваемость и смертность почему-то оказалась в Италии. Этот факт можно объяснить только тем, что туда прибывало много китайских туристов, с которыми он туда и попал. Быстрое его распространение связано с поздним применением мероприятий по борьбе с ним.

По данным сайта https://coronavirus-info.ru/ распространение коронавируса уже зафиксировано в 193 странах. Исходя из приведенной в нем таблице видно, что количество людей с летальным исходом наблюдается в Италии, Испании, Китае, Иране и Франции. В других странах это количество незначительное или вообще нулевое.

Можно сделать вывод о том, что процент заболевших коронавирусом и погибших от него составляет доли процентов от числа проживающих жителей в этих странах, а следовательно про пандемию разговора нет.

Данную проблему следует рассматривать и оценивать как глобальную стратегическую специальную операцию, которая кому-то понадобилась для решения своих задач. А задачи эти всем известны, их и не скрывают это:

полный контроль над человечеством;

– сокращение численности людей;

– решение финансово-экономических проблем, связанных с огромным финансовым долларовым пузырем, надутым ФРС.

Задачи эти решались и решаются с помощью войн и терроризма, куратором которых является мировая закулиса, состоящая из богатейших людей планеты. С этой же целью запустили коронавирус, искусственное происхождение которого доказали китайские вирусологи.

Рядовой обыватель в это не поверит. На то он и обыватель, чтобы при малейшей опасности или кризисе, бежать в аптеку и магазин для скупки товаров первой необходимости, с мыслью в голове: – авось мимо меня все это пронесет. Что мало вероятно.

Поделиться ссылкой:

(Visited 29 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 3 месяца

vorchpens

25
Ворчливый пенсионер, пристально смотрящий на этот мир!
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 25-03-2020