Довольно неплохая остросюжетная мелодрама, которую я решила посмотреть из-за того, что здесь в главной роли снимается Мария Берсенева. Сериал “Маргоша”, в котором она снималась когда-то, показался мне полной ерундой, а вот после игры в “Майоре и магии” эта актриса стала одной из моих любимых. В “Чужом ребенке” она справилась со своей ролью блестяще.
Итак, сначала сюжет кажется довольно простым и даже чуть-чуть банальным. Берсенева играет известную актрису, которая налаживает семейный быт с обеспеченным мужем и постоянно ссорится с родителями, которые недовольны тем, что она до сих пор им не подарила внуков. Наблюдая за своей беременной подругой, женщина все же решает родить и сообщает об этом мужу. Но оказывается, что этот разговор был их последним. Муж разбивается на машине, в которой с ним оказывается та самая беременная подруга. Перед смертью она успевает сказать, что этот ребенок – их общий. Вот так вот сразу все наваливается на бедную женщину: измена, предательство, финансовый крах, конец карьеры, да еще и ребенок, которого умирающая мать просила усыновить.
Дальнейшие события разворачиваются спустя 10 лет. Главная героиня работает в Дворце культуры и воспитывает мальчика, у которого постоянно возникают проблемы в школе. С директором этой школы она уже 5 лет встречается, но боится переводить отношения на новый уровень. И вдруг внезапно объявляется родная бабушка мальчика и решает стать его опекуншей якобы из благих побуждений, а в действительности – чтобы получать пособие и пропивать его. Справится ли главная героиня с вновь навалившимися на нее проблемами? Об этом и пойдет речь в сериале дальше. Снимали его в Крыму, так что фоны просто умопомрачительные.

Поделиться ссылкой:

(Visited 6 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Brandy

2 884
Комментарии: 200Публикации: 170Регистрация: 28-06-2019