Посмотреть этот фильм нам посоветовал сын, но уже во время просмотра я поняла, что с детьми его смотреть не стоит. Во-первых, слишком много крови и жестокости, а во-вторых, нецензурная лексика (может, это нам такой перевод попался, но другого не нашли). Могу сказать, что это кино точно не для людей со слабой психикой и сильно впечатлительных. Насколько я люблю ужастики, но после сцены, как женщина вытаскивает себе из глаза осколок стекла, я долго не могла в себя прийти.
Сюжет для начала развивается довольно банально: на ферме живут муж и жена, которые долго мечтают о ребенке. В итоге судьба делает им подарок – неподалеку от их дом на землю падает капсула, в которой они находят новорожденного мальчика. Наивные супруги забирают ребенка себе, а капсулу прячут в сарай. Непонятно, как они вообще сделали документы на этого ребенка, если они официально его не усыновляли…
Мальчик растет без проблем, но когда ему исполняется 12, в нем пробуждаются необычайные способности. Он становится необыкновенно сильным и начинает уничтожать всех, кто хоть чем-то угрожает его привычному устою жизни. А еще он с каждым днем все больше интересуется капсулой, которая зовет его к себе…
В общем, дальше смотрите сами. Если, конечно, у вас нервы крепкие. А я второй раз точно пересматривать не буду.

Поделиться ссылкой:

(Visited 5 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 5 часов

Brandy

2 884
Комментарии: 200Публикации: 170Регистрация: 28-06-2019