Этот фильм поразил меня до глубины души: необычный сюжет, удивительная графика, талантливая игра актеров – здесь есть все для того, чтобы привлечь зрителя. Я даже удивилась, что отзывы на него довольно противоречивые, и многим он не понравился. Но лично я была просто в шоке от того, что его вполне можно сравнить с настоящими шедеврами американского кинематографа.
Начинается фильм с того, что главный герой просыпается у себя дома и попадает в необычный мир с совершенно невероятными пейзажами. Там он встречает группу людей, которые объясняют, что находятся в коме вместе с ним, и теперь им надо держаться вместе. Они начинают сражаться со страшными чудовищами, которых называют Жнецами, и ищут место, в котором можно было бы построить остров и скрыться от них. Параллельно нам показывают, что главный герой попал в автомобильную аварию, и мы думаем, что в кому он впал из-за этого. Однако на самом деле все гораздо страшнее и сложнее: все эти люди находятся в руках чокнутого профессора, который искусственно ввел их в кому…
Моя оценка – 9 из 10 – только потому, что поначалу сюжет стал развиваться как-то очень динамично, и мы ничего толком не поняли. Но это ход сценаристов, а им виднее, как надо строить сюжет) В общем, весьма рекомендую к просмотру.

Поделиться ссылкой:

(Visited 6 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

Brandy

2 884
Комментарии: 200Публикации: 170Регистрация: 28-06-2019