Хочу написать, как меня кинули на “Отзовике”.

Всё начиналось прекрасно. Сайт “Отзовик” рекомендуют многие. Несмотря на более низкую стоимость просмотра, на этом сайте за каждый отзыв начислялся дополнительный бонус. Поэтому сначала я решил, как говорится, “попахать” на этом сайте в полную силу, чтобы набрать минимальную сумму к выводу и вывести её на свой электронный кошелёк.

Когда до минимальной суммы к выводу оставалось “ещё немного, ещё чуть-чуть”, то в один далеко не прекрасный день я не смог войти в свой аккаунт! Пароль неверный – и всё тут! Хотя я набирал верный пароль. Мой вопрос к администрации “Отзовика” по этому поводу остался без ответа. Пришлось нажимать на строку “Забыл пароль”, после чего на мой Е-майл пришёл другой пароль. После этого всё вроде бы нормализовалось. Наконец-то минимальную сумму я набрал и заказал её к выводу. Но не тут-то было!

Все мои начисления на другой же день были заморожены, а администрация сайта потребовала от меня загрузить фото трёх предметов, о которых я написал свои отзывы. Причём два из этих предмета уже вышли из строя и я от них просто избавился. Например, от старого сотового телефона “Motorola C-350”. Да и фотоаппарата у меня нет.

Естественно, ни о каких фото не могло быть и речи. О чём я сообщил администрации сайта, но моё сообщение осталось без ответа. Свои честно заработанные денежки я не получил. Попытался удалить свои написанные отзывы, но не смог этого сделать. После чего написал администрации сайта всё, что я о них думаю. В том числе – и то, что они мошенники. Мой аккаунт тут же заблокировали.

После публикации своего отзыва об этом сайте на другом сайте отзывов мне написали в комментарии, что “этого не может быть”! Дескать, я же зарабатываю на “Отзовике” и вывожу деньги! Не отрицаю. Так как об “Отзовике” есть и хорошие отзывы. Но есть и немало плохих. В том числе – и от тех людей, которых “Отзовик” кинул точно также, как и меня. Так как на “Отзовике” со мной обошлись по хамски, то для меня тот сайт является мошенническим. Только и всего. И я никому не советую связываться с этой, с позволения сказать, лотереей. В которой то ли выиграешь, то ли проиграешь.

А теперь, прежде чем регистрироваться на каком-либо подобном сайте, я набираю в поисковой строке слова “сайт (название) отзывы”. И читаю эти отзывы. И если среди них есть хотя бы несколько отрицательных, то я мысленно посылаю этот сайт, как говорится, лесом, и прохожу мимо него. И буду впредь продолжать делать это, что и всем советую.

Удачи!

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 35 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Sergiy

1 088
Автор.
Комментарии: 111Публикации: 29Регистрация: 27-07-2019