Я уже не представляю свою жизнь без Электронных кухонных весов Kitchen Scale KS3427. Скажу честно, когда я их покупала, у меня не было каких то требования к дизайну, удобству, предпочтений к марке производителя. Так сложилось, что я приобрела именно эти и не жалею об этом.

Во первых, когда нужно готовить что то строго по рецепту, мне не нужно гуглить как бы так с помощью чайных ложек, мерного стакана и т.п. отмерить нужное количество.

Во вторых. Я стараюсь следить за своим весом и время от времени мне нужно очень четко понимать сколько грамм того или этого я сегодня ем.

Именно последний фактор стал решающим в пользу покупки весов.

Мне нравится, что они яркие. Такой дизайн поднимает настроение, процесс готовки делает веселее.

Работают они от двух “пальчиковых” батареек. Чтобы поставить или вынуть их – нужно весы перевернуть. Обратная сторона – темного цвета, с небольшими ножками, которые хорошо фиксируют весы на любой поверхности. Само собой разумеется, что она должна быть ровной.

После того, как весы установили, их нужно включить. Для этого есть кнопка ON/TARE по правую сторону от счетчика. После этого появится абракадабара из цифр.

Нажимаем на левую кнопку  UNIT до появления нулей.

У весов есть три единицы измерения: фунты, унции и килограммы. С помощью все той же левой кнопки выбираем нужное. Буковки мелкие, смотрите внимательно.

Погрешность веса 1 грамм. Это совсем немного.

Единственный недостаток этих весов – это если нужно взвешивать что то с тарой (жидкость или сыпучие). Для этого нужно в начале взвесить емкость, а потом уже продукт с ней. Потом вес посуды отминусовать. Функцию, которая бы автоматически сбрасывала вес тары я не нашла.

Храню я их в коробке, места занимают очень мало. Размер 16 на 23 см. Не большие и не маленькие. 

Электронных кухонных весов Kitchen Scale KS3427 удобные, милые, красивые, правдивые. Идеальные помощники на кухне.

 

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 7 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Naisik

1 609
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019