Сейчас многие производители в России выпускают сыры с названием Пармезан. Все эти виды сыров не похожи на оригинал из Италии, который считается брендом. Я предполагаю, что производитель называет так сыр, который в линейке его продуктов наиболее дорогой и качественный, а также более твёрдый и с определённым оттенком вкуса. Я пробовала и сыр в Италии и несколько разных российских пармезанов. Сыр из Уругвая мне понравился. Он более твёрдый, чем распространённые сорта недорогого сыра, типа российского или голландского. Вкус у него очень приятный, слабосолёный. Есть его хочется, как самостоятельное блюдо, а не как компонент бутерброда или сандвича. Его можно подать на праздничный стол к хорошему дорогому вину. На этикетке сыра написано, что изготовитель исходного сырья Уругвай. Созревание сыра происходит не менее 6 месяцев. Расфасован сыр по прошествии 6 месяцев в Вологодской области. Срок годности расфасованного сыра 4 месяца. Я рекомендую всем попробовать насладиться этим продуктом.

Поделиться ссылкой:

(Visited 3 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

lera.pronchatova

356
Комментарии: 19Публикации: 175Регистрация: 11-02-2020