Начитавшись в интернете статей о пользе разных злаков и увидев в магазине эти хлопья, я решила их приобрести, так как в одной коробочке здесь сразу 5 видов злаков. Цена 30 рублей за 400 г. Очень удобный способ приготовления – всего за 3 минуты. Выпущен продукт в России, но под контролем нидерландского бренда. Как готовить, написано и нарисовано на коробке. Надо смешать в пропорции 1 к 2 хлопья и жидкость. Я взяла 1 чашку хлопьев и по 1 чашке молока и воды. Хлопья по внешнему виду похожи на геркулес, но потемнее. Так как в смеси есть ржаные и гречневые, кроме овсяных, пшеничных и ячменных. Написано, что надо сыпать хлопья в кипящую жидкость, но я засыпала в холодную и поставила на огонь. Просто 3 минуты отсчитывала от момента закипания. Добавила соли и сахара немного. После окончания варки я оставила кашу на несколько минут на плите, пока подготавливала стол к завтраку. Она слегка загустела, возможно её надо сразу подавать, либо в следующий раз добавить чуть больше жидкости. По вкусу каша мне очень понравилась. Она мне показалась лучше овсяной, которую я тоже люблю. Даже без добавления масла вкусно, а с маслом, наверное, будет совсем хорошо. Рекомендую такую кашу попробовать, если ещё не пробовали.

Поделиться ссылкой:

(Visited 5 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

lera.pronchatova

356
Комментарии: 19Публикации: 175Регистрация: 11-02-2020