Такую упаковочку сыра я недавно приобрела за 100 рублей 250 г. Срок годности был уже на пределе, поэтому цена немного ниже обычной. Произведён сыр в Мордовии. Упаковка герметичная, срок годности  указан 3 месяца. Хранить до и после вскрытия упаковки сыр рекомендуется при температуре от 0 до 6 градусов. Я вскрыла упаковку на неделю позже окончания срока годности – сыр остался в прекрасном состоянии. Никаких следов плесени на нём не было. Сам сыр по вкусу и консистенции мне не очень понравился. Он плотный, без дырок, но мягковатый. При нарезании нож немного «вязнет». Вкус излишне, на мой взгляд, солоноватый и даже чуть отдаёт горчинкой. Жирность у него 48%. Он хорошо подойдет для присыпки  сверху разных видов запеканий – мяса, рыбы, овощей, пиццы, для горячих бутербродов. А в чистом виде он мне показался островатым.

Поделиться ссылкой:

(Visited 5 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

lera.pronchatova

356
Комментарии: 19Публикации: 175Регистрация: 11-02-2020