Хрустящие хлебцы с зеленой гречкой – новинка в линейке Balance от ТМ Лопе-Лопе, полезная для всех, в том числе и для диабетиков.

Несколько лет назад я решила попробовать хлебцы. Помню, купила “Бородинские”, но не помню какой марки. Ох, и жесткие же они были, прямо деревянные! А еще невкусные, пресные. Разочаровалась я в покупке и, решив, что хлебцы все одинаковые, очень долго их не покупала. Но как-то пришла в гости к подруге и она к чаю подала несколько видов таких изделий, но среди них не было тех, которые мне не понравились. Наоборот, все были такие вкусные, что после этого я стала покупать “хрустики” регулярно. Одни из них – хлебцы хрустящие гречневые Lope-Lope с отрубями и семенами льна. В одном названии сколько всего полезного!


А если рассмотреть упаковку, можно увидеть еще больше достоинств. Например, вот такой “квартет”:


И вот такой значок не может не понравиться:


Отдельная благодарность производителю за то, что его сотрудники потрудились и рассчитали пищевую ценность не только общую (как чаще всего указывается – на 100 гр продукта), а отдельно для одного хлебца. Избавили от муторного процесса самостоятельного подсчета (я, например, всегда высчитываю кол-во углеводов и только после этого определяю, сколько данного продукта могу съесть за один прием пищи).


Но эти хлебцы Balance не просто гречневые. Это новинка – с зеленой гречкой. Если не знаете, в чем ее особенность и в чем польза, можете прочитать на упаковке. Информации вполне достаточно, чтобы оценить свойства зеленой гречки.


Но ее (зеленой гречки) в составе меньше всего, т. к. находится на последнем месте. А на первом – обычная гречка. Полный список короткий и это все полезные натуральные ингредиенты. Среди них есть соль, значит хлебцы не пресные.


Чтобы хлебцы оставались хрустящими, их нужно хранить при определенных условиях, которые обозначены на упаковке.


По поводу производителя/изготовителя – названий упоминается несколько. Как я поняла, основной производитель – ООО “Антарес”. Очевидно, у него есть несколько торговых марок и именно эти хлебцы выпускаются под ТМ Лопе-Лопе. А у этой торговой марки есть разные линейки продуктов. Хлебцы объединены линейкой Баланс.


Посмотрите на эти симпатичные кругляши. Верхний ряд (3 шт.) лежат вверх объемной стороной, а нижний ряд (2 шт.) – обратной, плоской стороной.


Не смогла удержаться от макро кадра, чтобы показать, какие у них красивые, вспененные “кудряшки”.


На вкус очень приятные. Характерная для гречки нотка улавливается хорошо, но не такая насыщенная, как у гречневой каши. Соленые совсем немного. Еще более нежный, чем гречки, проявляется вкус семян льна. Не сказать, что чего-то в избытке, а чего-то не хватает, все сбалансировано. В общем, полностью оправдывают название линейки – Balance.

Единственное, с чем не соглашусь – с аппетитным изображением на лицевой стороне упаковки: ломтики красной рыбы и огурчика на хлебце. У меня бутерброды с хлебцами не прошли. Хрустик при укусе отламывается мгновенно, а лежащий сверху продукт остается целым и его приходиться кусать отдельно. Если и бутерброд с хлебцом, то только, если на него что-нибудь намазать, а не класть. А еще мне понравилось разламывать на половинки и опускать их секунд на 10 в жидкость, которой запиваю. Например, очень вкусно в томатный сок.

А еще эти хлебцы без сахара. Так что, их смело могут употреблять диабетики, с умом рассчитывая разовую дозу.

Поделиться ссылкой:

(Visited 20 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Wise

1 574
Комментарии: 118Публикации: 47Регистрация: 03-01-2020