Поделиться ссылкой:

Как и у каждой женщины, у меня есть особо любимые бренды ухаживающей косметики. Garnier – один из них. Я пользуюсь им очень давно. Правильнее будет сказать – я взрослее вместе с этим брендом. Объясню почему так – средства Garnier по уходу за лицом имеют четкую возрастную градацию. Вот я и перехожу от одного периода к другому.

Так я подошла к категории тех, кому за 40. Не могу сказать, что эта цифра меня радует. А вот Дневной крем от морщин Активный лифтинг, который я недавно купила, меня очень порадовал.

Во первых очень милая коробочка, которая в свою очередь обернута прозрачной пленкой. Для меня это признак защиты – средство никто не вскрывал до меня, кремом никто не пользовался. Дело тут не в жадности, а в гигиене.

Емкость, в которой сам крем, милая по форме, напоминает бочонок. Его объем 50 мл. В принципе, для подобных средств это нормальное количество.  Крышка съемная, откручивается без особых усилий.

Состав крема очень интересный – швейцарская яблоня. Производитель утверждает, что клетки этого растения долгожителя позволят женщинам долго оставаться молодыми и красивыми. Наверное, наши лица после применения этого крема должны быть как наливные яблочки. Иного объяснения я просто не вижу.

Вся информация о составе крема на обороте коробки. Смелю предположить, что она подробная. Утверждать не берусь. Почему? Поймете, когда возьмете в руки коробку. О швейцарской яблоне я прочла в интернете.

Теперь о самом креме. Я люблю такую текстуру – ее сложно назвать водянистой и уж точно не жирная. Нечто среднее. Взрослая кожа нуждается в питании и увлажнении одновременно, наверное, именно поэтому крем такой.

Не нужно наносить его слишком много. Хотя, мне кажется, что любое его количество успешно впитается. Крем быстро и легко вбирается кожей. Лицо действительно становится свежим. Хотя, нет эффекта заполнености. Просто глядя в зеркало я понимаю, что я выгляжу гораздо моложе того возраста, который указан на коробке.

Средство хорошее, эффективно борется с возрастными изменениями, а все остальное – не важно.

(Visited 11 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 45 минут

Naisik

1 624
Комментарии: 107Публикации: 88Регистрация: 17-06-2019