У меня реально очень жирные волосы. Зимой эта проблема усугубляется головным убором, а летом обычная жара. Я не против мыть волосы даже каждое утро, но все таки нужно еще и шампунь подбирать правильный.

Вот решила попробовать Шампунь Belkosmex для жирных волос. Меня подкупило то, что в состав входят дубовая кора и сок лимона. Первая – укрепляет волосы и обезжиривает их, второе – обезжиривает.

Флакон огромный – 500 мл. Зеленого цвета. Хотя сам шампунь обычный, прозрачный, слегка розовый. 

Крышка удобная. Она не откручивается, а как у маски для лица открывается. Это удобно: можно быстро открыть и не потеряется.

Пользуюсь как обычно: небольшое количество средства наношу на влажные волосы по все длине, массирую кожу головы минуты 3. У меня стрижа короткая, поэтому шампуня мне нужно совсем немного. Он хорошо пенится, быстро смывается. Не напрягает меня своим ароматом. Запах абсолютно нейтральный.

Волосы действительно становятся чистыми и пушистыми. Как я уже говорила, они у меня жирный и короткие. Поэтому, я не люблю пользоваться бальзамом. Они и так хорошо расчесываются. Сразу наношу мусс для укладки.

Волосы послушные, можно задавать желаемое направление, при этом они живые, пушистые и чистые. Опрятный внешний вид сохраняется 3-4 дня. С другими подобными средствами 1-2 дня. Согласитесь, разница существенная.

Поэтому, шампунь хороший, результат радостный. А то, что он не дорогой – это дополнительный бонус, а не недостаток.

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 7 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 7 часов

Naisik

1 609
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019