Мироздание одной рукой наградило меня хорошими ресницами, но другой – нависшими веками. Типа – эй, ты там не расслабляйся, смоки айс не для тебя.

Главное в моем макияже – тушь. Хорошая тушь, которая сделает мои хорошие ресницы такими божественными, что никаких теней не понадобится. Я все еще в поиске моей идеальной туши и почти нашла ее. Поиски осложняются пока тем, что я не обладаю большими финансами и высокой мобильностью, поскольку нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Поэтому покупаю косметику из каталогов. В этот раз купила тушь для ресниц Avon Mark Феноменальный объём.

В прошлый раз брала Фаберлик «Бесконечный объем». Она была неплоха, но неидеальна – были комочки при нанесении и начала осыпаться через 3 месяца использования.

Купить для ресниц Avon Mark Феноменальный объём можно у любого представителя компании, цена – от 300 рублей.

Упаковка туши – черно-салатовая коробочка с логотипом Mark. Вся информация на коробке напечатана на нескольких языках и внутри, и снаружи. Думаю, нет смысла пересказывать все?

Срок годности после вскрытия – 3 месяца. Мне кажется, это очень мало. Даже при ежедневном макияже мои туши не заканчиваются так быстро.

Сам флакон ярко-салатового цвета, пузатенький, с красивым скошенным краем на колпачке. Ограничитель работает хорошо, на кисточке остается ровно столько туши, сколько надо. Запаха нет совсем, это огромный плюс.

Кисть силиконовая, как я люблю. Длина кисточки – 22 мм, толщина – 5-6 мм. Форма овальная, с выемкой по середине. Щетинки мягкие, длиной около 2 мм, равномерно и нечасто расположены по щетке. Реснички не слепляет, а хорошо разделяет.

Цвет туши – черный. Я бы сказала, классический черный. Отлично сочетается с черной подводкой этой же фирмы (на нее я тоже писала отзыв, но на другой площадке; если интересно – могу поделиться ссылкой в личке). Прокрашивает по всей длине. Одного погружения кисточки хватает на оба глаза.

Тушь я обычно наношу в 2 слоя на верхние реснички и в 1 слой на нижние, поскольку ресницы мне нужны яркие, пушистые. Такие, чтобы закрывали веко и оттягивали на себя все внимание.

При демакияже тушь не вызывает проблем. У меня обычное молочко от Фаберлик, парой ватных дисков и без сильного трения можно спокойно снять макияж с глаз. Обычной водой тушь тоже смывается, но не с первого раза. Вообще, любая слезинка – и глаз «плывает». Стойкость – это единственный минус туши. Ни разу не водостойкая.

Общее впечатление от туши положительное. Учитывая, что цена на нее средняя, то качество прямо очень хорошее. Если добавить ей водостойкости, было бы вообще отлично!

Поделиться ссылкой:

(Visited 7 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Miracle

1 924
Комментарии: 149Публикации: 58Регистрация: 20-07-2019