Маска для лица суперувлажняющая BelKosmex Hialurons оказалась не такой уж и печальной по качеству, хотя до “супер” точно не дотягивает.  По честному, я уважаю белорусскую косметику: цена у нее демократичная, результат показывает неплохой, состав вполне приемлемый.

В данном случае мне понравился именно состав:

Маска содержит 4 вида гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом: высокомолекулярную, низкомолекулярную, сверхнизкомолекулярную и гидролизованную, которые обеспечивают коже эффект увлажнения снаружи и изнутри.

Учитывая, что мне больше 40 лет, мое лицо нуждается не просто в увлажнении, а с эффектом омоложения. Гиалуроновая кислота действует именно так.

Маска очень густая, но при этом легкая, я бы сказала рыхлая. Наношу ее толстым, большим слоем, поэтому, средство полностью не впитывается. Но, так нужно, чтобы получить желаемый результат. Остатки маски я убираю с помощью салфетки и умываюсь.

Эффект хороший: лицо становится отдохнувшим, посвежевшим. Для средства, стоимостью 99,0 грн (198,0 рублей) это очень даже не плохо.

Туб широкий, с устойчивой крышкой.

Объем 80 мл. Лично мне его хватило месяца на 3, при условии, что пользовалась 1-3 раза в неделю.

Крышка широкая, откидная, но не удобная.

На все 100% извлечь средство не получается, даже открутив ее. Немного маски все равно останется в тубе. Это нормальное явление для подобных средств.

Зачем мне вообще понадобилась эта маска? Дело в том, что если пользоваться только кремами, то лицо не будет выглядеть не так хорошо, как мне хотелось бы. Маски в этом отношении более эффективные.

Поделиться ссылкой:

(Visited 6 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 21 час

Naisik

1 614
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019