Крем для кожи вокруг глаз я постоянно меняю. В этой области у меня кожа очень быстро привыкает к ухаживающей косметике и через небольшое время – результат не такой хороший как хотелось бы. Поэтому, их нужно постоянно менять, чередовать.

Крем для кожи вокруг глаз Ziaja “Козье молоко” я купила из-за состава. Не каждый день встретится средство с козьем молоком. По цене он очень демократичной – 74,00 грн. (148,00 руб.) Объем туба традиционный – 75 мл.

Дизайн тоскливый, но с претензией на натуральность и полезность продукции. Все в бело-черных тонах.

Упаковка солидная: коробка, в ней уже непосредственно туб с кремом.

Средство белого цвета, жирное. При этом оно приятное – быстро впитывается, хотя остается неприятный блеск, лучше все таки умыться. Если использовать непосредственно перед сном, то утром вы можете получить отекшие глаза. Я такие процедуры делаю не позже чем за 1,5 часа. Так средство хорошо впитается в клетки и сделает свое доброе дело.

Эффект: мелкие морщинки действительно становятся не такими ярко выраженными, кожа нежнее, эластичнее. Это хороший результат для крема подобного ранга. Мои ожидания он оправдал.

Что меня разочаровало, так это состав. Хоть он и на латинском языке, но, как говорится, “гугл в помощь”. Я его перевела. Уж очень то хотелось обещанное козье молоко в составе найти. Нашла, хоть и в небольшом количестве, пусть и его экстракт. И еще много чего, в том числе и не самого полезного, например:  этилпарабен – есть мнение, что этот компонент провоцирует образование раковых клеток. Все остальные составляющие хоть и далеки от понятия “натуральные”, но в целом безопасные. А чего еще ожидать от дешевого средства?  

В целом, Крем для кожи вокруг глаз Ziaja “Козье молоко” не самое плохое средство. Свою цену оправдывает, состав не плохой, эффект есть, аллергию не вызывает. Можно попробовать.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

(Visited 9 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Naisik

1 609
Комментарии: 106Публикации: 82Регистрация: 17-06-2019