Пару лет назад я решила отрастить длинные волосы. Растут они достаточно быстро, но после родов (год назад) начали очень сильно сечься. Секущиеся волосы – проблема многих женщин. Самое эффективное средство – отстричь поврежденную часть волоса. Но мне безумно жалко отрезать то, что отрощено в течение года, это же целых 15 сантиметров! Тогда я стала искать средство, которое поможет скрыть проблему, хотя бы визуально, пока я подлечу волосы и они еще немного отрастут. Тогда и стрижку можно будет делать не короткую. Одно из понравившихся мне средств – бальзам-флюид от Фаберлик.

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы:

  • Запаивает секущиеся кончики волос, препятствует их дальнейшему расщеплению.
  • Насыщает кончики волос питательными веществами и придаёт им здоровый вид.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Масло амлы – чудодейственное и незаменимое средство для здоровья и красоты волос.

Средство содержится в небольшом тюбике, объемом 15 мл, но его хватает на месяц использования, поскольку для нанесения нужно всего несколько капель. Наношу это средство на ладонь и распределяю по концам сухих волос. Производитель допускает нанесение на влажные волосы, но мне этот способ не очень понравился.

Бальзам на ощупь очень необычный – нежный, мягкий, сухой, шелковый. Представьте себе нежный мягкий шелк, струящийся по рукам – именно такие ощущения при нанесении. Запах у флюида невесомый, травянисто-цветочный. Цвет – прозрачный, консистенция как у жидкого крема.

Амла (англ. Amla, лат. Phyllanthus emblica) – это лекарственное растение известное антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Оно содержит аскорбиновую кислоту в уникальной форме, которая не теряет свои качества долгое время. На Востоке амла известна как Эмблика или Индийский крыжовник. Применяется в качестве пищевой добавки.

Волосы до нанесения

Как уже говорила, наношу сухими руками на сухие волосы. Затем расчесываю, распределяя то, что плохо распределилось, простите за тавтологию. Эффекта “склеивания” волос хватает до следующего мытья головы.

Волосы после нанесения

Именно эффекта, поскольку это не лечебное средство. Увы и ах, хотя производитель и заявляет, что масло амлы в составе лечит волосы, но оздоровительного эффекта я не заметила за 2 месяца использования. Но визуальный эффект прекрасен!

В целом, средство достаточно хорошее. Стоит около 120 рублей, хватает на долго. Единственная недорогая несмывашка, которая мне понравилась. Возможно потому, что в составе его очень хорошие силиконы, не утяжеляющие волосы, не превращающие их в сосульки. Испробовав этот бальзам, я сделала вывод, что мне нужны несмывашки именно с силиконами, а не “натуральные”.

Одна проблема, теперь Фаберлик не могу заказать, сложные отношения с представителями фирмы. Может посоветуете средства других фирм?

Поделиться ссылкой:

(Visited 8 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Miracle

1 924
Комментарии: 149Публикации: 58Регистрация: 20-07-2019