Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова (2021) – По капле
Перейти к верхней панели

Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова (2021)

Дата выхода 2021
Страна Россия
Жанр Детективы, Драмы, Исторические, Криминал
Количество серий 8
Продолжительность 55 минут
Студии/Телеканалы Первый канал
Актёры Смоляков Андрей, Бардуков Алексей, Александрова Марина

 

О сериал:

Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова — продолжение серии детективов о майоре Черкасове. На момент окончания седьмого дела, под названием «Катран», сценаристы занимались написанием будущего сезона. Первый канал подтвердил — восьмому сезону быть! Премьера ожидается в 2021 году.

В новом сезоне наконец-то будет расширена сюжетная линия персонажа Алексея Бардукова — старшего лейтенанта МУРа Алексея Гаркуши. Это ему клятвенно обещали создатели сериала. Кстати, сам Бардуков переживает, что история его героя проходит всегда где-то за кадром: «К моему сожалению, никаких особых изменений у Гаркуши не происходит в этой части, особенно в личном плане. Авторы всякий раз подкидывают необычные закадровые изменения в семейном положении моего героя, и я каждый раз надеюсь, что как раз в следующей-то части уж точно будет что-то интересное. Но…»

Седьмое дело — «Катран» — Черкасов и команда расследовали в 1978 году. Действие новых серий ориентировочно будет происходить на рубеже десятилетий — 1979/1980. У руля по-прежнему дорогой Леонид Ильич, еще целых два года, в связи с чем политика партии особо не изменится.

А вот зрители ждут, когда уже талантливому майору дадут новое звание! Не может так долго Черкасов носить одну звездочку. И очень надеются, что это произойдет в новом сезоне.

(Visited 59 times, 3 visits today)

One thought on “Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова (2021)

  • 31.10.2020 в 20:47
    Permalink

    Подожду, когда выйдет восьмое дело в следующем году, а пока как раз есть время посмотреть все 7 предыдущих дел, чтобы ориентироваться в героях и персонажах.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.