Человек-паук против Венома, Кингпина и Хобгоблина: Новая трилогия Marvel с Холландом станет более мрачной – По капле

Человек-паук против Венома, Кингпина и Хобгоблина: Новая трилогия Marvel с Холландом станет более мрачной

Фильмы про Человека-паука, которого играет Том Холланд станут более мрачными. Как пишет главред Geekosity Майки Саттон, в новой трилогии от Marvel и Sony главный герой поступит в колледж и станет более серьезным, что отразится на тоне всей серии.

В частности, в фильме “Человек-паук 4” Питер Паркер может получить знаменитый черный костюм симбиота, который будет отражать новый этап взросления героя. Ему также подберут более серьезных врагов и испытания.

Еще в середине октября главреду Geekocity стало известно, что Marvel Studios планирует превратить лучшего друга Паркера Неда Лидса (Джейкоб Баталон) в Хобгоблина. Триггером станет инцидент с его любовным интересом Бетти Брант (Энгаури Райс), в результате которого девушка погибнет или потеряет зрение (за основную сценаристы возьмут арку со смертью Гвен Стейси).

Вторым злодеем станет Эдди Брок (Веном) в исполнении Тома Харди. Учитывая новые договоренности между Disney и Sony, а также популярность персонажа, бой между симбиотом и Человеком-Пауком выглядит неизбежным. Впрочем, Веном останется антигероем, а не злодеем, а конфликт объяснят неким недоразумением. В итоге же Паркер и Брок объединять силы для схватки с Карнажем, которого в киновселенной Sony играет Вуди Харрельсон.

Третьим злодеем должен стать Уилсон Фиск (Кингпин) в исполнении Винсента Д’Онофрио. Речь идет о фильме, в котором Питеру Паркеру будет помогать Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса. Кингпин давно стал неотъемлемой частью комиксов про Человека-паука, поэтому Файги очень интересен подобный проект.

Помогать главарю преступного мира Нью-Йорка будет Лонни Линкольн (Тумстоун/Надгробие), намек на которого появился в фильме “Человек-паук: Вдали от дома“. Дело в том, что в команду Мистерио (Джейк Джилленхол) входила дочь мафиози Дженис Линкольн (Клэр Рашбрук).

Еще одним противником Человека-паука может стать Человек-волк – сын ведущего The Daily Bugle Джей Джоны Джеймсона (Дж.К. Симмонс). Крис О’Хара в роли Джоны Джеймсона-младшего уже мелькал в фильме “Веном”. Персонаж станет связующим звеном между Паркером и главным критиком супергероя.

Нужно понимать, что все вышеперечисленное пока находится на этапе разработки, поэтому планы могут резко поменяться в будущем. Пока же фанатам стоит ждать фильм “Человек-паук 3“, который выйдет в конце 2021 года.

(Visited 4 times, 1 visits today)

One thought on “Человек-паук против Венома, Кингпина и Хобгоблина: Новая трилогия Marvel с Холландом станет более мрачной

  • Аватар
    30.12.2020 в 22:24
    Permalink

    Вполне может быть, что в итоге откажутся от излишней мрачности – она может не всем понравиться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.