Фильм «Проклятие Лауры: Завещание» 2020 — ужасы на ночь

В знаменитой хоррор-саге «Пила» герой Тобина Белла сплел столько хитроумных кровавых ловушек, что режиссерам и продюсерам, похоже, теперь просто неловко предлагать роли маньяков-затейников кому-то другому.

В ужастике «Проклятие Лауры: Завещание» персонаж Белла — пожилой мужчина, чью покойную супругу окружающие считали ведьмой. Особенно усердствовала в укреплении колдовского имиджа бедной старушки компания тинейджеров, которую и собирается хорошенько помучить изобретательный вдовец.

Режиссер: Тимоти Вудворд-мл. В ролях: Лин Шэй, Тобин Белл и др.

В российском прокате с 17 декабря.

(Visited 10 times, 1 visits today)
boszorkány
Author: boszorkány

2 thoughts on “Фильм «Проклятие Лауры: Завещание» 2020 — ужасы на ночь

  • Аватар
    21.12.2020 в 20:18
    Permalink

    Очень понравился анонс и трейлер этого фильма, хотелось бы на него сходить, но не знаю до какого числа он будет в прокате.

    Ответ
  • Аватар
    30.01.2021 в 16:13
    Permalink

    Ла Йорона – это предание, которое целые поколения родителей рассказывали своимдетям, силой этого наследия и стремился поделиться со зрителями режиссер Майкл Чавес: «Когда мы готовились к съемкам, я хотел переговорить с как можно большим количеством людей, которые выросли на рассказах о Ла Йороне, и даже с некоторыми бабушками, которые рассказывали ее своим внукам. Поражает то, что эта история никогда не повторяется. Чем больше версий мы слышали, тем больше появлялось тонкостей и вариаций, но в каждой присутствовало ощущение изумления и ужаса. Я благодарен людям за их открытость и решил воздать им должное, сняв фильм». Отдавая дань верованиям и традициям, которые легли в основу фильма, а также предпочитая не рисковать, создатели фильма пригласили на площадку священника и курандеро, чтобы обеспечить съемочному процессу защиту от темных сил. «Проклятие плачущей» целиком снимали на натурных объектах в самом Лос-Анджелесе и его пригороде. Дом Анны нашли в районе Вест-Адамс. В многофункциональном павильоненедалеко от него было построено несколько интерьерных и экстерьерных декораций.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.