Универсальная мультипечка Energy EN288 – По капле
Перейти к верхней панели

Универсальная мультипечка Energy EN288

IMG_20201108_230411

Думаю большинство людей знают, что такое мультипечь, для чего она предназначена, как им грамотно пользоваться в быту. Многих интересует тот факт, сколько электроэнергии потребляет данный бытовой прибор, какие именно блюда можно в ней приготовить. Эти и другие вопросы становятся наиболее актуальными, когда человек стоит перед выбором покупки той или иной модели мультипечи. И сейчас я подробно расскажу об одной марке техники, которая полностью оправдывает все представленные технические характеристики.

Итак, мультипечь – это уникальное нововведение, универсальное устройство, настоящий помощник на любой кухне. Согласитесь, весьма приятно заниматься своими личными делами, когда кто-то за вас работает? Именно так функционирует этот прибор – вы сидите отдыхаете, а он готовит вам обед или ужин.

Этот гаджет сочетает в себе два прибора одновременно – мультипечь и аэрогриль, то есть он может одновременно жарить, тушить, варить, запекать. В него встроен вентилятор, благодаря которому разгоняется жар по всей поверхности прибора, тем самым ваши блюда останутся сочными, мягкими, ароматными и нежнейшими.

А еще в мультипечке можно готовить на парУ, шашлыки, оснащен грилем, способен замешивать тесто, размораживать продукты, и как говорил кот Матроскин :”А я еще и крестиком умею вышивать”. Жаль, что кофе эта мультипечь варить не умеет, цены бы ей не было.

Впрочем, ее и так ценят многие современные хозяйки, шутка ли иметь на своей кухне такой современный и многофункциональный агрегат, нет необходимости приобретать множество дополнительных бытовых техник, загромождать свое кухонное пространство.

А по размерам Energy вообще крохотулечка, хотя маленький, да удаленький, экономит не только личное время, но и ваши деньги, гарантирует сохранность нервных клеток.

Ох, как хорошо, с утра закладываешь все нужные продукты, нажимаешь на кнопочку “Старт”, вечером приходишь голодная и холодная с работы, а тут “Дзыньк”, мультипечка приготовила тебе горячий супец, или макароны с мясом, или какую-нибудь вкусняшку. И жить так хорошо…А с мультипечкой еще лучше.

(Visited 24 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Универсальная мультипечка Energy EN288

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.