Сериал “Перевал Дятлова” 2020 — история, мистика, трагедия, всем советую посмотреть – По капле

Сериал “Перевал Дятлова” 2020 — история, мистика, трагедия, всем советую посмотреть

IMG_20201127_003659.jpg

Посмотрела сериал “Перевал Дятлова”, сразу хочется сказать, что сериал очень понравился. Смотрела с огромным удовольствием. Каждый вечер ждала новую серию. Очень понравилось то, что сериал не растянули до бесконечности, в сериале всего 8 серий и послефильма серия, это как снимали сериал. Очень понравилась игра актеров. Кроме актера Егора Бероева, все остальные актеры мне не знакомы. Вот из за этого сериал понравился еще еще больше. Все очень было правдоподобно и хоть в интернете появлялись статьи о том, что сериал неудачный, что нет правды, мне сериал понравился. А правду мы все равно никогда не узнаем. В сериале показана сама гибель группы, как и в основной версии, это лавина. Вернее даже не лавина а сход ледяной корки на палатку. Я в эту версию не верю, даже посмотрев сериал. Почему они убежали так далеко от палатки и еще совсем в другую сторону, хотя по версии должны были бежать к лабазу? Метель, неожиданный сход лавины, травмы товарищей, могли запутать группу, но тогда почему они не стали разжигать огонь, собраться все вместе и греться, а разбежались по группам? Почему замерзнув, они не снимали одежду с тех ребят, которые уже были мертвы? Почему не вернулись к палатке, не забрали вещи? В сериале конечно все это осталось под вопросом, ответа нет. Почему в сериале не упоминается о том, что их тела, одежда была радиоактивной? Много вопросов, ни одного ответа. Но сериал очень интересный, снят качественно, интересно, присутствует мистические моменты. Всем советую посмотреть.

 

(Visited 27 times, 1 visits today)

5 thoughts on “Сериал “Перевал Дятлова” 2020 — история, мистика, трагедия, всем советую посмотреть

  • Аватар
    27.11.2020 в 21:49
    Permalink

    Жаль, что выбрана официальная, но неправдоподобная версия гибели группы. Помню, что сначала была версия техногенной причины гибели дятловцев. Я лично верю в эту версию, поэтому сомневаюсь, стоит ли смотреть сериал.

    Ответ
    • Аватар
      01.12.2020 в 10:50
      Permalink

      Это большой минус в сериале. Думала покажут что то новое что нам не известно. Версий же много.

      Ответ
  • Аватар
    29.11.2020 в 17:20
    Permalink

    Сами события случились зимой 1959 года, когда так называемая группа Дятлова исчезла в Уральских горах. Дальше и говорить ничего не нужно в сознании сами собой всплывают истории про пришельцев, демонов и прочую нечисть. Не без мистики рассказывают о Дятлове и Федорович с Никишовым. Отличается новое прочтение не вывертами сюжета, а его грамотной формализацией. Сериал бьется на две части: нечетные и четные эпизоды. Первые рассказывают о расследовании некоего кагэбэшника (его играет Петр Федоров), присланного на Урал из Москвы уже после гибели группы. Вторые про сам трагический поход (роль Дятлова исполнил звезда фильма Хрусталь Иван Мулин). Но главное эпизоды отличаются еще и визуально. Эдакий советский нуар (жуткий и холодный) сочетается с добрым советским кино (теплым и милым, несмотря на ужасающие события в кадре). И все бы ничего, если бы создателей так сильно не волновала Великая Отечественная война, которой посвящается трети пласт сюжета флешбэки героев сериала. Соответственно, и метафорические истоки трагедии тянутся с фронта. Сцены оттуда, еще и решенные куда более примитивно и неинтересно, чем остальные сюжетные линии, вызывают лишь раздражение и негодование. Кажется, все о войне уже было сказано. Но не по мнению Федоровича и Никишова.

    Ответ
  • Аватар
    29.11.2020 в 17:51
    Permalink

    Боже 10/10, стоит посмотреть!

    Ответ
    • Аватар
      01.12.2020 в 10:56
      Permalink

      Очень тоже рекомендую. Свежо. Но любовь морковь конечно засунули.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.