Перейти к верхней панели

Прекрасное недалеко: AC/DC возвращаются, Linkin Park открывают архивы

20080116_gaf_u39_001.jpg

После музыкального изобилия прошлой недели наступило затишье: действительно громких релизов в последние дни не было. Впрочем, меломанам все равно есть чем поживиться. Прежде всего это сингл вернувшихся после шестилетней паузы AC/DC и переиздание дебютного альбома Linkin Park с кучей раритетов, а также трансляции концертов из Третьяковской галереи. «Известия» выбрали самое интересное в музыкальном интернете.

Альбом недели

 

Linkin Park “Hybrid Theory: 20th Anniversary Edition”

В октябре 2000 года вышел один из главных альбомов «нулевых» — дебютный лонгплей Linkin Park “Hybrid Theory”. 20 лет спустя группа переиздала его в роскошном боксе, включающем пять CD, три DVD и три виниловые пластинки. Цифровая версия полной аудиопрограммы дисков представлена и на стриминговых платформах. Помимо самого альбома и первого сборника ремиксов Reanimation комплект включает подборку би-сайдов и концертных записей, LPU Rarities (18 треков, ранее распространявшихся только среди членов официального фан-клуба группы — LP Underground) и, главное, «Забытые демо» (12 прежде неизданных песен).

Строго говоря, только две из них действительно совершенно новые — это Dialate и Could Have Been. Что интересно, обе более чем достойные, причем на первой звучит вокал Марка Уэйкфилда, который был фронтменом группы еще до того, как она стала называться Linkin Park. Но и остальные номера «Забытых демо» поклонникам будет любопытно послушать. Их звучание по понятным причинам сыровато, однако в этом своя прелесть.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.