Очередной обман МТС с выводом МТС Кэшбэка. – По капле
Перейти к верхней панели

Очередной обман МТС с выводом МТС Кэшбэка.

Добрый день. Накопил кэшбэк МТС и решил им воспользоваться. Давно хотел обзавестись роботом-пылесосом, и неожиданно нашёл его в интернет-магазине МТС. Прочитал правила использования МТС Кэшбэк, условия оплаты сертификатом в магазине, все хорошо:

Список исключений

Не долго думая и с полной уверенностью заказал, получил СМС с подтверждением резерва, еду в салон-магазин МТС, весь в предвкушении обладания классным помощником. Приезжаю, называю номер заказа, сообщаю, что хочу оплатить сертификатом, продавец спрашивает номинал сертификата, я сообщаю, продавец что то тыкает в кассе и вдруг выдаёт, что не может его применить к данному товару и с этим ничего нельзя сделать.

Я говорю что на сайте есть список ограничений, но данный товар там отсутствует. Меня отправили в техподдержку, я позвонил, мне сказали что отказ не обоснован, подойдите ещё раз и требуйте применить сертификат. Я подошёл снова к другому продавцу и получил тот же ответ. В результате написал претензию, потерял кучу времени и уехал ни с чем.

При звонке в техподдержку и выяснении всего списка товаров-исключений отправляют к информации на сайте, скрин выше, при этом оператор говорит, что конкретная модель робота-пылесоса тоже в исключениях.

Я спрашиваю: “Как так, если товар не относится ни к одной категории из перечисленных?”

Оператор: “Исключения – товары из категорий операторские продукты, МТС Касса, Яндекс.Авто и Корпоративная атрибутика.”

Я: “А как-же роботы-пылесосы, или это касается определённой модели?”

Оператор: “Исключения – товары из категорий операторские продукты, МТС Касса, Яндекс.Авто и Корпоративная атрибутика и роботы-пылесосы”

Я: “Как мне узнать полный список товаров исключений?”

Оператор: “Это возможно только в салоне-магазине”

Спрашивал в магазине, утверждают, что с помощью Сертификата можно оплатить только смартфоны и планшеты.

Получил ответ на претензию, подтвердили, что данный товар в списке исключений. В ответ запросил список ограничений и товаров-исключений.

Параллельно написал обращение в Роспотребнадзор. Ждём…

Автор Сергей Тарасов

(Visited 6 times, 1 visits today)

One thought on “Очередной обман МТС с выводом МТС Кэшбэка.

  • 06.11.2020 в 12:02
    Permalink

    Это уже получается не кэшбэк, а принуждение к покупкам у них определенного вида продукции, а вовсе не того, что делает клиент. Может и не стоит тогда связываться с такой компанией?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.