На движке S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый S.T.A.L.K.E.R. – По капле
Перейти к верхней панели

На движке S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый S.T.A.L.K.E.R.

В сети показали новые кадры игры S.T.A.L.K.E.R. Remake на новом игровом движке шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, который находится в разработке от GSC Game World. Свежие кадры S.T.A.L.K.E.R. Remake продемонстрировали впечатляющий прогресс разработки проекта.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчик-энтузиаст Ivan Sorce показал новые кадры своего проекта S.T.A.L.K.E.R. Remake, который использует новый движок Unreal Engine последней версии, используемый при разработке ожидаемой игры Stalker 2. На новых кадрах автор показал впечатляющие успехи и совершенно новую графику в оригинальной игре «Сталкер», ставшей культовой за прошедшие годы. В S.T.A.L.K.E.R. Remake появилось множество новых эффектов и технологий, которые не использовали разработчики при работе над оригинальной игрой, а потому новая версия знакомой игры выглядит гораздо более современной и детализированной.

Разработчик Ivan Sorce уже долгое время работает над проектом, и показывает свои наработки. Интересно, что только сейчас автор принялся активно использовать название S.T.A.L.K.E.R. Remake, что может означать, что он серьезно настроен на то, чтобы закончить проект и выпустить его. У разработчика есть свой канал на YouTube, где периодически он показывает кадры игры S.T.A.L.K.E.R. Remake вживую, но в последнее время разработчик публикует только скриншоты высокого качества.

Компания GSC Game World в настоящее время активно работает над сиквелом «Сталкер 2», хотя многие поклонники считают, что команде не удастся повторить успех оригинальных проектов. Тем не менее, многих игроков по-настоящему впечатлил первый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2, показанный несколько месяцев назад. По данным Gamebomb.ru, выход игры Stalker 2 состоится не раньше 2022 года на ПК и Xbox Series нового поколения.

(Visited 26 times, 1 visits today)

One thought on “На движке S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый S.T.A.L.K.E.R.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.