Мультфильм “Пончары. Глобальное закругление” — юморные персонажи – По капле

Мультфильм “Пончары. Глобальное закругление” — юморные персонажи

В новом мультфильме «Пончары. Глобальное закругление»(2021) главные персонажи – милые, уморительные создания. Круглые, как пончики и пушистые, как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает портал времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории, и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры! Значит, впереди округлительные приключения! Дата выхода в России — 11 февраля 2021 года.

Эд и Оп – пончары, брат и сестра. Эти милые, пушистые, напоминающие пончики существа живут на Галапагосах в 1835 году. Эд – угрюмый пессимист, который отчаянно хочет стать полноправной частью социума. Но чрезмерно активная Оп постоянно куролесит, так что общество их избегает. Очередная импульсивная выходка Оп срывает подготовку к предстоящему Цветочному Фестивалю, и брата с сестрой изгоняют из племени.

Кажется, Оп ничуть не обескуражена произошедшим. Она ведёт Эда к дальнему склону горы в запретную зону, чтобы найти настолько красивый цветок, что им разрешат вернуться на фестиваль. К своему удивлению, Оп и Эд обнаруживают огромный цветок, светящийся таинственным светом, который раскрывается и засасывает Опа и Эда внутрь. Они оказываются в портале времени и переносятся в дом… в современном Шанхае.

В нашем времени Оп и Эд встречают очаровательного пёсика Кларенса. Тот рассказывает пончарам, где и в каком времени они оказались, и решает помочь им вернуться в своё время. Кларенс отводит гостей в музей, где пончары к своему ужасу обнаруживают, что их вид вымер в 1835 году, сразу после того, как они провалились в цветок времени. Оп и Эд понимают, что должны вернуться в 1835-й и спасти своё племя…

(Visited 10 times, 1 visits today)

One thought on “Мультфильм “Пончары. Глобальное закругление” — юморные персонажи

  • Аватар
    21.02.2021 в 13:08
    Permalink

    Очень интересный сюжет с забавными персонажами с дыркой на животе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.