Мультирезка BERKRAFT — для измельчения и нарезания продуктов. Стоит ли заказывать в интернет магазине hoff – По капле

Мультирезка BERKRAFT — для измельчения и нарезания продуктов. Стоит ли заказывать в интернет магазине hoff

IMG_20201130_092334.jpg

Эту мультирезку увидела совершенно случайно, всплыла реклама интернет магазина hoff и там эта мультирезка со скидкой в 400 рублей. Почему бы не купить? Деньги не большие. Прочитала отзывы. Одни пишут все отлично, другие что сломалась на второй день. Ну и хрен с ней, 600 рублей делов то 🙂 Решила сделать заказ. Все оформила, на электронный адрес пришло письмо с уведомлением, что заказ принят, номер заказа, полная стоимость с учётом доставки 800 рублей.  Ждите смс с подтверждением даты доставки. Жду день, два, три, ничего нет. Звоню на горячий номер hoff. Вежливо отвечают что такого заказа нет. Вот это номер!!!!! Как нет? Вот же письмо пришло!!!! Продиктовала данные. Нет и все. Но вежливо послали 🙂 на другую линию к заказчику. Девушка извинилась за такую накладку и сказала что сейчас все оформит сама. Спросила нужно ли еще какой товар? Нет, спасибо, пришлите хотя бы этот 🙂 Все, товар оформила, ждите смс, сейчас придет. Жду. Еще. Еще жду. День жду. Два жду 🙁 Да что ж такое то? Опять звоню. А заказа такого нет!!!! Ну вы блин даете!!! Я уже не выдержала, сказала что они издеваются что ли? Акция скоро пройдет и все. Извинились, сказали что сейчас заказ примут.  Опять все по кругу! Ждите смс сообщения. Кинуло в холодный пот, что опять?! 🙁 Но в этот раз смс пришла тут же! Все, выдохнула 🙂 Выбрала день доставки. Через 4 дня. Время 24 часа. Не важно, главное заказ сделан. Через 4 дня привезли, к подъезду. Деньги отдала, товар получила. Сразу кинулось в глаза, что коробка немного смята, обмотана скотчем, очень некрасиво все. Настроение упало. Мне при заказе сказали чтобы товар проверила на месте. Куда там!!! Дали коробку в руки пиши расписку, что все в норме. Приехали уже поздно вечером. Понятное дело, устали. Но отношение к клиентам, прежде всего, мне так кажется.

Прибежала домой, открывали коробку всей семьей. На вид все целое, пластик качество хорошее, ничего не трещит, не вываливается. У меня был вареные овощи, все порезала через насадки за 5 минут. Просто шикарно. Моется тоже все легко. Очень понравилась чистка для овощей и тёрка, хорошо резать  картошку ломтиками, морковку. Одним словом сама мультирезка мне очень понравилась, но ее заказ, доставка и отношение к покупателям на hoff отвратительно. Настроение от покупки было подпорчено.

 

Вывод таков: Если есть возможность купить такую мультирезку, то советую, ставлю +5 . Заказывать на hoff, не советую -5

Спасибо всем кто прочитал отзыв до конца.

(Visited 24 times, 1 visits today)

6 thoughts on “Мультирезка BERKRAFT — для измельчения и нарезания продуктов. Стоит ли заказывать в интернет магазине hoff

  • Аватар
    30.11.2020 в 10:17
    Permalink

    Главное добились и дождались. Вы молодец. Хорошо, что мультирезка понравилась, а то бы ещё пришлось бы побегать из за некачественного товара.

    Ответ
    • Аватар
      30.11.2020 в 14:12
      Permalink

      Желание было отказаться. Но решила добиться своего 🙂

      Ответ
  • Аватар
    30.11.2020 в 13:04
    Permalink

    шикарный прибор, у меня он наверное уже 10 лет, благодаря ему спокойно делаю различные нарезки

    Ответ
    • Аватар
      30.11.2020 в 14:10
      Permalink

      Я вот не решалась его покупать. Теперь вижу что зря. Очень удобно.

      Ответ
  • Аватар
    30.11.2020 в 20:29
    Permalink

    Интересно, можно ли подобную мультирезку купить в каком-то другом магазине?

    Ответ
    • Аватар
      01.12.2020 в 10:44
      Permalink

      Уверена что можно. Я видела в продаже за 1050 рублей. Мне она обошлась за 800 рублей. Но если бы знала что такая морока с заказом то пошла бы и купила 🙂

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.