«Дылды» 2021 год, Россия – второй сезон комедийного сериала про волейболисток.

Посмотрела по интернету второй сезон смешного и динамичного сериала с Павлом Деревянко в главной роли.  Премьерный показ состоялся в марте 2021 года на канале СТС. Во втором  сезоне сериала 21 серия.

Дылды-2 (2020) - фото №9Известный тренер Ковалёв, вернувшийся в Москву в конце первого сезона, снова приезжает в Новочепецк и опять начинает работать с женской командой института, чтобы вывести её в финал. Ректором института стала его любимая женщина Ирина.Дылды-2 (2020) - фото №8Цель  Ковалёва – победа его студенческой команды в финале, тогда Ирина будет освобождена мэром города от суда.

Дылды-2 (2020) - фото №4Для достижения заветной цели Ковалёву надо преодолеть массу препятствий, наладить отношения с новой волейболисткой – дочкой мэра, с родителями, с Ириной, с обиженными на него за отъезд в Москву студентками. Дылды-2 (2020) - фото №24В фильме немало юмора, забавных ситуаций, обманов и розыгрышей.  Второй сезон мне понравился не меньше, чем первый. Я не слишком люблю спортивные фильмы, но в «Дылдах» спорт показывается ненавязчиво, неизбыточно, нескучно, он умело вплетён в сюжет, поэтому я с удовольствием посмотрела оба сезона.  В сериале задействовано много известных артистов: Татьяна Орлова, Артём Ткаченко,Дылды-2 (2020) - фото №2Павел Майков, Дарья Урсуляк, Полина Райкина, Зоя Буряк и др. Рекомендую посмотреть этот сериал любителям весёлых оптимистичных фильмов.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Валерия
Author: Валерия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.