Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня я затрону деликатную тему. Про то, что для женщин существует множество различных прокладок на всякие случаи жизни знают и старые и малые обоих полов. И как то принято считать что мужчинам они вообще не бывают нужны. Я, например, даже не подозревала о существовании мужских урологических прокладках и памперсах, пока не постарел папа. Очень грустно об этом говорить, но возраст есть возраст. А он к тому же инвалид (нет ноги) и несколько лет назад перенес микроинсульт. Так что ходит с трудом. И периодически стали случаться моменты, когда он не успевал дойти вовремя до туалета. Или когда приболел и случилось недержание. Мы какое-то время не могли понять в чем дело, он очень стеснялся сказать. Потом все же мама предложила ему те памперсы что остались после смерти старенький бабушки, а он взял и согласился. Папа уже и сам измучился от постоянного переодевания и запаха.

Потом мой брат привёз вот такие прокладки. Дело было так. Мама очень переживала и пожаловалась в телефонном разговоре что папе все хуже и хуже. А он спросил у женской половины коллектива какие прокладки продают и где. “А тебе для кого?” Ну, он и сдал всю контору! Ему приволокли целый пакет этих прокладок. Так что они получились бесплатными, да на них так и написано. Но мы сходили в аптеку и посмотрели есть ли подобное в продаже. Есть. Цена за одну была примерно 150 рублей. Наверняка есть и других фирм: дороже или дешевле. Фармацевт объяснила что они бывают разными, как и женские. Различаются по каплям и размерам (ну, как и всякие женские).

Урологических вкладыши для мужчин.

Каждая упакована в пакет отдельно.

На обороте информация как крепить, показано что для семейных трусов не годятся, нужны именно плавки. Нам повезло что папа предпочитает именно их.

Защитная лента легко отделяется и не рвется в процессе.

Размер “кармана” указан на упаковке. Какое покрытие – информации нет, но по ощущениям софт. Конечно к ним тоже нужно приноровиться, но как же эти вкладыши облегчают жизнь! А самое главное, что папа перестал нервничать что “не успеет” и через некоторое время проблема стала отступать: видимо и психологическая составляющая играла немаловажную роль. Аллергических реакций не было никаких, но тут, как вы понимаете все индивидуально.
Надеюсь мой отзыв-рассказ окажется кому-то полезным.

Поделиться ссылкой:

(Visited 8 times, 1 visits today)
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

yuli-klim

4 039
Я снова философствую «про жизнь»…
С усмешкой вспоминая свою юность…
Во мне с годами зреет ПОФИГИЗМ…
Но люди называют это — МУДРОСТЬ…
Комментарии: 497Публикации: 88Регистрация: 22-06-2019

Регистрация

Достижение получено 22.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 10

Регистрация на сайте "По-капле"